莚席<宴会プラン> (昼は3500円より、夜は5000円より承ります/2名様より) 


海鮮系もお肉系もおすすめの一品を盛り込んだ充実のコースとなっております。

予算や人数に応じたコースも2名様より喜んで承ります。 総料理長が宴席主旨に合わせてメニューを見立てます。 お気軽にご相談ください。

季節や仕入れにより、コースメニューの内容が変更になる場合がございます。
(料金はお一人様の金額となります。)

昼のランチコース 翠蓮<すいれん>お一人様 3,500円

1.蒸し鶏のネギ生姜ソース (Chiken appetizer)

2.コーンフカヒレスープ (Sweet corn Shark fin soup)

3.ショウロンポー(Meat Steam Dumpling)

4.エビとブロッコリの炒め (Sauteed Shrimp and broccoli)

5.油淋鶏ユーリンチー (Deep Fried Chiken Chinese Sause)

6.野菜あんかけやきそば (Vegetable Fried Noodle)

7.本日のデザート (Dessert)

(税抜価格)

夜のディナーコース 隆蓮〈りゅうれん〉お一人様 5,000円

1.前菜の盛り合わせ (Assorted appetizer)

2.五目フカヒレスープ (Shark fin soup)

3.二種点心彩り合わせ (Deep fried Shrimp rolls)

4.季節野菜と牛肉の炒め (Sauteed Beef and vegetables)

5.大エビのチリソース煮 (Stir-fried Large Shrimp in chili sause) 

6.豚バラ肉の特製煮込み (Stewed Beef belly in sauce)

7.人気のエビチャーハン (Shrimp Fried rice)

8.本日のデザート (Dessert)

(税抜価格)

夜のディナーコース 瑞蓮〈ずいれん〉お一人様 6,500円

1.彩り前菜の盛り合わせ (Assorted appetizer)

2.蟹肉入り特製フカヒレスープ (Crab meat in Shark fin soup)

3.二種点心彩り合わせ(Deep fried Shrimp rolls)

4.生帆立&大エビとブロッコリの炒め (Sauteed Prawn and Scallop  and vegetables)

5.牛バラ肉の特製煮込み (Stewed Beef belly in sauce)

6.白身魚の特製ソース仕立て(Chef's Special White fish)

7.人気のエビチャーハン (Shrimp Fried rice)

8.本日のデザート (Dessert)

9.ミニまんじゅう (Buns)

(税抜価格)

フリードリンクプラン

宴席を彩るフリードリンクプラン

<お一人様プラス 1,500円>

・瓶ビール
・紹興酒(3年)
・ソフトドリンク
・本格焼酎(芋/麦)
・泡盛 
・ウーロンハイ
・あんず酒

<お一人様プラス 2,000円>
・瓶ビール
・甕出し紹興酒(紹興貴酒)
・ソフトドリンク
・本格焼酎(芋/麦)
・泡盛
・ワイン
・ウーロンハイ
・ハイボール
・あんず酒(ソーダ割り含)

(税抜価格)

.